Наколенники IdeaFisher для зимней рыбалки

ideafisher-nakolennik-2
nakolinnik_ideafisher
nakolinnik_ideafisher-2
nakolinnik_ideafisher-4
ideafisher-nakolennik
Цена:
Цена: 800,00 руб
Описание

Наколенники IdeaFisher для зимней рыбалки

Преимущества использования наколенников для зимней рыбалки:

повышает мобильность ловли, так как не нужно тащить с собой ящик для перехода на другую лунку;

находишься ближе к лунке, значит, ловишь быстрее;

удобнее выводить рыбу из лунки;

удобнее делать проводку;

не нужно постоянно нагибаться, когда необходимо докормить или почистить лунку от льда;

меньше влияние ветра на кивок;

компактность — можно идти на рыбалку только с наколенниками, которые могут лежать в рюкзаке;

защищают от фонтана воды, при выдергивании  из лунки ледобура, от мокрого снега и ледяной каши;

сделаны из морозоустойчивого непромокаемого материала

МЯГКАЯ ПОДКЛАДКА! (10мм пенка)

Препятствует охлаждению, защищает колени от холода и сырости

Имеют малый вес

Защитят от промокания одежды


О  наколенниках для зимней рыбалки:

— на форумах рыбаки жалуются, что нет «нормальных наколенников», и самоделки шьют себе сами подобные наколенники.

— Наколенники закрывают ногу от колена до ступни так, что можно не бояться промокнуть во время вытаскивания бура из лунки (это если штанины поверх сапог одеты, а обычно это так).

- А еще говорят, что зимние костюмы дорогие, и хоть на них есть защитные вставки, а жалко, что потрется, и лучше наколенники одеть.

— не надо заморачиваться сушить (изготовлены из морозостойкого кожзама, утеплитель из 10 мм пенополиэтилена).

В наколенниках удобно проводить ремонт автомобиля. В летнее время наколенники незаменимы в саду и на огороде!

Наколенники IdeaFisher

Наколенники IdeaFisher – это практически незаменимая деталь экипировки для зимней рыбалки. Точнее, раньше вы могли годами выходить на лед и без нее, но попробовав однажды в деле, уже не захотите отказываться от всех преимуществ. А их много.

Производителем их является молодая, очень амбициозная российская компания. Все, что она выпускает, многократно тестируется, прежде чем попасть в серию. А дальше рыболовный гаджет улучшаем уже мы с вами, пользуясь продукцией и высказывая свои предложения. Поговорим о преимуществах, которые дают эти наколенники рыболову.Главное преимущество наколенников IdeaFisher заключается в том, что они разработаны рыболовами для рыболовов – и поэтому, действительно, очень удобны в использовании.

ПОВЫШАЮТ МОБИЛЬНОСТЬ ЛОВЛИ

Вот и получается, что лучше всего рыбачить с колен: это быстрее, удобнее и даже чистить лунку гораздо проще (не надо нагибаться). Плюс уменьшается влияние ветра на кивок, так как рыболов закрывает его всем телом. При этом, чтобы одежда на коленях не намокала и сами колени не мерзли, без наколенников не обойтись.Можно ловить сидя на ящике или, как стало модно, на рюкзаке-стульчике. Но каждый раз, переходя с лунки на лунку, их нужно тащить за собой – это неудобно. А стоя ловить даже на «железо», не говоря уж о мормышке, не всегда удобно: мешает ветер, обмерзает леска и т.д.

ЗАЩИЩАЮТ НОГИ ОТ ХОЛОДА И СЫРОСТИ


ДОЛГОВЕЧНЫ И УДОБНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ Изготовленные из непромокаемого морозоустойчивого материала, наколенники IdeaFisher имеют отличные защитные свойства. Даже на сильном морозе они не теряют эластичности. А благодаря своей форме, которая охватывает всю голень, предохраняют от наледи и сырости также низ штанов. Ну, а если на льду нет воды и снежной «каши» (что к текущему зимнему сезону определенно не относится), рыбачить с наколенниками все равно теплее. Еще одна напасть – фонтан воды, который возникает, когда активно выдергиваешь ледобур из лунки. Приятно, когда вся эта вода не попадает на штаны (и тем более на ботинки), а стекает по наколенникам.

Наколенники IdeaFisher очень просты в использовании. На ногах они крепятся с помощью двух застежек-«фастексов», после чего регулируется длина лямок. Проще говоря, лямки утягиваются. На то, чтобы надеть наколенники перед рыбалкой, требуется ровно одна минута. А чтобы снять – и того меньше. Закрепленные на ногах, они не болтаются и не мешают передвижению по льду и снегу, исправно выполняя защитную функцию.

ЛЕГКО И КОМПАКТНО!

 

Так что даже при активном использовании этот аксессуар прослужит вам верой и правдой не один сезонЕсли исходить из перечисленных плюсов, что же получается? А то, что можно и вовсе отправиться на зимнюю рыбалку не с громоздким ящиком, а с легким компактным рюкзачком, в котором будут сложены наколенники. Места они занимают мало и при этом практически ничего не весят. В начале сезона, когда лед тонкий и можно без особых трудностей сделать 50 и даже 100 лунок за день, это представляется оптимальным вариантом. Материал наколенников очень плотный и крепкий – ему нипочем острые ледяные крошки.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.