Портативный газовый обогреватель "Орион"

orion1
orion2
orion3
orion4
orion5
Цена:
Цена: 2550,00 руб
Производитель: СЛЕДОПЫТ
Описание

Портативный газовый обогреватель «СЛЕДОПЫТ-ОРИОН» предназначен для отопления жилых помещений в капитальных и временных строениях, охотничьих и дачных домиков, палаток и шатров.
Для питания обогревателя используются газовые смеси ТМ «СЛЕДОПЫТ» в баллонах с резьбовым клапаном PF-FG-230 (230 г) и PF-FG-450 (450 г). Используя переходник, который входит в комплект поставки, Вы можете подключить прибор к цанговому баллону PF-FG-220 (220 г).
Основным преимуществом данного обогревателя является его небольшой вес, высокая мощность и низкий расход топлива.
Мы рекомендуем этот обогреватель как для использования в быту, так и во время туристических походов, на кемпинге, охоте, рыбалке и т.п. Благодаря своим качествам он станет для Вас хорошим подспорьем на весь сезон холодов.

Характеристики
Расход газа 65 г/час
Диаметр горелки 48 мм
Вес 408 г (с переходником)
Размеры в походном положении 160 х 165 х 240 мм
Мощность 1,2 кВт
Площадь отапливаемого помещения до 12 кв.м.
Пьезоэлектрический розжиг есть

Авто и велотуризм

Предназначено для непродолжительных пеших маршрутов, геологоразведки, выездов на природу небольшими группами. Продукт ориентирован на авто- или велотуризм.
В быту
Продукт предназначен для использования в быту, в капитальных или временных жилых строениях, на удаленных объектах, где нет возможности подключения к централизованным сетям жизнеобеспечения, в дачных, охотничьих домиках, на плав.средствах и т.п.
Кемпинг
Продукт предназначен для использования на кемпинге, рассчитан на использование в палаточных лагерях, с возможностью приготовления пищи на большие группы людей.
Охота
Продукт предназначен для охотников, егерей. Возможно использование в местах стоянки, в охотничьих домиках.
Пешие походы
Продукт предназначен для пешего и экстремального туризма. Обладает малым весом и объемом, удобен для переноски в ручной клади.
Пьезо-розжиг
Автономная система розжига с использованием пьезоэлектрического элемента.
Резьбовой тип
Работает от топливных баллонов с клапаном резьбового типа "Screw Type".
Рыбалка
Продукт предназначен для людей, увлекающихся рыбалкой (летняя, зимняя). Возможно использование на плав.средствах, в зимних палатках.
Установка вертикально
Установка баллона ВЕРТИКАЛЬНО.
Не допускается установка под углом!

 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.